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quinta-feira, 24 de junho de 2010

NAKOMBI

Após um longo período de provas e trabalhos, estamos de volta. E o mais importante, de férias!
A recomendação de hoje é um rodízio de comida japonesa, o Nakombi. A unidade visitada foi a de Pinheiros, localizada bem no começo da Faria Lima. O salão do restaurante é cortado por um riacho artificial repleto de carpas e é nele também, que está instalado em uma kombi adaptada, o balcão dos sushimans. Tanto no andar inferior, quanto no superior é possível sentar-se em tatames japoneses com almofadas. O serviço de vallet custa R$ 10,00.

Quanto ao rodízio, o considerável valor de R$ 56,00 (no jantar) é rapidamente justificado pela qualidade em que são servidos todos os itens que o compõe. Entre os diferenciais estão: o carpaccio de peixe-prego servido com molho de shoyu, laranja e pimenta dedo-de-moça e o hot roll delicioso!
Fazem parte também do rodizio, sashimis de tako (polvo) e shimejis que são servidos em trouxinhas de alumínio muito bem feitos. Há também o tempurá de sorvete acompanhado de uma farofinha daqueles canudinhos de sorvete. Muito bom.
Enfim, recomendadíssimo e para deixar chinelo os tantos rodízios japoneses de 20 e 30 reais espalhados pela cidade!



Av. Brigadeiro Faria Lima, 254 - Pinheiros - São Paulo - Tel: (11) 3814-9898
Rua Pequetita, 170 - Vila Olímpia - São Paulo - Tel: (11) 3845-9911

4 comentários:

Henrique disse...

deixar chinelo? eh tipo uma tradição vc ir de chinelo e doá-lo ao restaurante?
huAhsuhAsuUAhsa

Dani Zetchaku disse...

Hhauahuahuahuahuahuahuahuah Cada conclusão....

Lucas disse...

Deixar NO chinelo...escrevi errado pra variar

maah disse...

nao tenho cacife pra isso meu bem

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