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sábado, 5 de junho de 2010

DUE CUOCHI CUCINA

Considerado o melhor restaurante italiano de São Paulo nos últimos três anos consecutivos, o Due Cuochi do Itaim se propõe a fazer uma primorosa mescla entre o clássico e o contemporâneo da velha bota. Seu salão, ambientado com baixa iluminação, torna-se bastante concorrido entre casais durante os jantares. É do salão também que se tem uma verdadeira vista panorâmica para a cozinha, possibilitando ver toda a movimentação da brigada. O banheiro que se localiza no andar superior, é extremamente limpo e perfumado. Os garçons, bastante educados e solícitos.

Vamos ao cardápio. Como já foi citado anteriormente, ele conta com grandes inovações de molhos e recheios para acompanhar as tradicionais massas. Alguns exemplos são o Ravioli recheado com shitake e acompanhado de camarões salteados e tomate cereja confit (R$ 47,00), e o Ravioli nero recheado com camarão e chutney de manga ao creme curry (R$ 54,50) - o molho adocicado o torna um pouco enjoativo já nas garfadas finais, porém é bastante recomendado.
Entre os risotos, o que acompanhada aspargos frescos, brie e presunto cru (R$ 46,00) é o que mais chama atenção.
Das sobremesas, existem duas muito diferenciadas. São elas o Petit Gâteau de limão siciliano acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 22,00) e a Galette de tapioca ao mel com sorbet de framboesa (R$ 21,00).
Os preços, elevados diga-se de passagem, condizem com a quantidade e qualidade em que os pratos são servidos. Juntamente com o couvert da casa (R$ 13,00), que conta com ótimos pães caseiros, você consegue ir a um restaurante bastante diferenciado sem precisar deixar as calças, relógios e etc... no local.
O Due Cuochi conta ainda com o serviço de vallet (R$ 15,00).
Está aí o primeiro post sobre um restaurante que figura entre os melhores da cidade. Em breve, haverão mais. Aguardem!



Rua Manuel Guedes, 103 - Itaim - São Paulo - Tel: (11) 3078-8092

8 comentários:

Sônia disse...

Nossa... Rever estas delicias já dá vontade de voltar. PS: Legal, as fotos ficaram boas!

Rodrigo U. disse...

Por quanto vc cobra esse risoto de arspargos, brie e presunto? ja q vc ja fez na sua casa! axo q meu bolso nao consegue pagar o do restaurante! xD
No momento estou com dinheiro apenas para comer uma meia porçao de "shirogohan".

Cesar disse...

Faltou dizer onde é o restaurante. Anyway, aqui vai o site: http://www.duecuochi.com.br/

Lucas disse...

Poi Cesar, valeu pelo toque... Atualizei o post já.

Robertinho disse...

Digno e luxuoso o restaurante, mas acho que vou fazer a linha pobre com o Rodrigo AHHAHHAHAHA

Bya disse...

Olá, gostaria de sugeirir um lugar pra voces comerem que é o Joankin's. É uma hamburgueria, que fica localizada no Itaim mais precisamente na rua Joaquim Floriano. Álem de servirem deliciosos hamburguers, tem a tradicional maionese. Valem a pena experimentar! O unico problema que é um pouco caro, no entanto é compensador devido a saborosa comida.
Está ficando bacana o blog de voces!

Lucas disse...

Obrigado pela sugestão e o elogio, Bya...
Tentaremos escrever alguma coisa sobre o Joakin's
E em breve terá um post sobre a Hamburgueria Nacional, que se localiza ali no Itaim também!

Henrique disse...

creio que a época de prestígio dos nipônicos está terminando, já que tanto eu, tanto quanto o rodrigo, tanto quanto o robertinho, tanto quanto nós três não vamos poder pagar esses pratos..
hUAshuAHusHAushUHsuha

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