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sábado, 26 de junho de 2010

DICA DE RESTAURANTE

Como o Lucas disse galera, estamos de volta e de férias!!!!!! Quer dizer, eles estão de férias né Taleco, a gente continua trabalhando... Qualquer dia desses eu faço um post aki do lugar que eu trabalho ;)
Bom, estamos com novidades, já gravamos o Talão's responde e nosso primeiro vídeo de como se faz spaguetti à carbonara e nhoque ao sugo, tá faltando editar =P
Enquanto não arranjamos... hmm... disposição para isso, vocês conferem aki um post da nossa amiga Thaís sobre um restaurante italiano. E aguardem MEU próximo post sobre um mexicano!

Dia dos Namorados
Por Thais

"Olá geeente! Aqui estou de volta, já que este blog está meio parado, para mais uma dica!

Recentemente foi o dia dos namorados, como todos sabem. E apesar de parecer uma loucura sair nessa data, eu encarei o desafio. E é uma loucura sim. Não se via outras mesas, além de casais ou grupo de amigas solteironas, nos restaurantes e bares. Muitos lugares se aproveitaram do clima romântico para sugerir cardápios especiais e brindes, como taças de espumantes ou bombons. Só que muitos desses cardápio fugiam um pouquinho só da proposta das minhas dicas –sempre baratas ­­– já que beiravam os R$ 200, e R$ 300.

Após uma extensa pesquisa, acabei encontrando no guia Quatro Rodas a sugestão perfeita para o meu dia dos namorados. Um restaurante italiano, que possui a marca de bom custo-benefício do guia, com couvert médio de até R$ 50,00, e aqui na zona sul: o Spadaccino. O site do restaurante/rotiserrie, nos conta que seus donos são de família tradicional italiana e amantes da esgrima. A descrição prometia uma cozinha tradicional, leve e sazonal, garantindo sua qualidade e excelência. Pois bem, fomos até lá.

Era bem tarde quando o meu namorado ligou para fazer uma reserva (porque, sim, se sair nessa data já é garantia de stress, sair sem reserva é certeza do fim de qualquer relacionamento!), e por isso, tivemos que nos contentar com o segundo lugar na lista de espera. Chegamos lá com vinte minutos de atraso e esperamos outros vinte, já que não quisemos a mesa da área externa. O restaurante é bem pequeno, e muito agradável. Conta com uma parte externa com sofás e cadeiras para espera (que estava vazia no dia por causa do tempo congelante!), um salão com dois andares, e uma outra parte externa, que estava coberta e bem quentinha por causa de um aquecedor gigaaante! Toda a decoração lembrava as lutas de esgrima, com quadros, fotos e arranjos com espadas. Tudo de muito bom gosto.

Sentamos em nossa mesa e pedimos uma massa (uma das especialidades da casa) e um vinho. A carta de vinhos conta com vários rótulos importados, D.O.C.s e beem caros! Pedimos um nacional mais barato (R$ 40,00). O serviço do vinho foi feito com excelência por um garçom que demonstrou habilidade, como não se vê muito por aí. Pedi um tagliatelle ao molho simples de tomate e manjericão (R$ 28,00), e foi o melhor que eu comi em muito tempo. Sabe aquela massa que gruda uma na outra, com aquele molho ácido e com excesso de manjericão? Nada parecido. A massa estava cozida no ponto certo, envolta no molho com tomates e manjericão realmente frescos, o que garantiu a leveza e equilíbrio de sabores. Um prato simples para saborear até a última garfada. Para a sobremesa fui para o affogato (R$ 9,00), uma taça com uma bola de sorvete de creme com licor de chocolate e café. O interessante foi o café, que foi servido separadamente em uma mini-jarra, para que você colocasse o quanto quisesse. Mas o doce não surpreendeu. O licor de chocolate sumiu. Aliás, me pergunto se ele não fora esquecido pelo garçom, restando apenas o sorvete com o café, nada muito interessante. Entretanto, as outras sobremesas do cardápio impressionavam, com preços que variavam de RS 9,00 a R$ 18,00. Talvez minha pedida tenha sido um pouco modesta.

A conta? Gastei sim um pouco mais do que o orçado pelo guia Quatro Rodas, até porque pedi uma garrafa de vinho, mas nada muito absurdo: R$ 75,00, incluso o café. Não é um restaurante para ir todos os dias, mas com certeza é um em que você pode levar alguém especial, impressionar e ter um bom jantar, sem ter que desembolsar duzentos reais para isso."



Enjoy ;)

5 comentários:

Henrique disse...

queria ter uma namorada pra poder levá-la em lugares como esse =(
haha

Lucas disse...

Mó bad, né Henrique?

Dani Zetchaku disse...

É.. eu tb... Huhauahuahuahuahuahua

thais Alves disse...

daani, vc tem namorado!

Dani Zetchaku disse...

hauhauhauahuahuahuahuahu bom... não tava falando de namorado hauhauhauhauhauahuahuahuahua

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