Sobre o cardápio, uma coisa que é de se admirar dentre todas as filiais é a manutenção do padrão de seus pratos. Seja temakis, entradas ou combinados, existe uma padronização que acaba agregando valor à marca da temakeria. Superando essa que é uma das grandes dificuldades enfrentadas quando se tem muitas lojas, a franquia se destaca pelo tamanho generoso em que é servido seu temaki grande (150g).
Dentre eles, estão os tradicionais com salmão, skin, atum, california e shimeji disponíveis também em unidades com 90g. Há também a oportunidade de personalizar seu temaki, escolhendo você mesmo o recheio que deseja. A faixa de preço desses varia entre R$ 9 e R$ 15.
Na outra parte do menu é possível encontrar as especialidades da casa. É aí que surgem temakis com barbatana de tubarão, enguia, ovas de arenque, ovas de peixe-voador, crispes, entre outros. Por essas singularidades, o valor desses temakis crescem e custam a partir de R$ 19.
Entradas como guioza de salmão, lula recheada com shimeji, nacho de salmão com molho de maracujá e combinados de sushi e sashimi, fecham esse cardápio que não deve em nada para os diversos restaurantes japoneses ocidentalizados espalhados pela cidade.
Uma curiosidade é a presença de algumas porções que levam o nome de jornalistas como Mauro Naves, Ivan Moré ou também sobre a pessoa X chamada "Mau".
Dentre eles, estão os tradicionais com salmão, skin, atum, california e shimeji disponíveis também em unidades com 90g. Há também a oportunidade de personalizar seu temaki, escolhendo você mesmo o recheio que deseja. A faixa de preço desses varia entre R$ 9 e R$ 15.
Na outra parte do menu é possível encontrar as especialidades da casa. É aí que surgem temakis com barbatana de tubarão, enguia, ovas de arenque, ovas de peixe-voador, crispes, entre outros. Por essas singularidades, o valor desses temakis crescem e custam a partir de R$ 19.
Entradas como guioza de salmão, lula recheada com shimeji, nacho de salmão com molho de maracujá e combinados de sushi e sashimi, fecham esse cardápio que não deve em nada para os diversos restaurantes japoneses ocidentalizados espalhados pela cidade.
Uma curiosidade é a presença de algumas porções que levam o nome de jornalistas como Mauro Naves, Ivan Moré ou também sobre a pessoa X chamada "Mau".
PS: Crédito para Daniela Zetchaku pelas fotos mal tiradas.
Rua Oscar Freire, 507 - Jardins - São Paulo - Tel: (11) 3062-3920
Rua Joaquim Floriano, 307 - Itaim Bibi - Tel: (11) 3079-7212
Rua Henrique Monteiro, 70 - Pinheiros - Tel: (11) 3034-4982
Alameda Santos, 1.187 - Cerqueira Cesar - Tel: (11) 3287-3291
Rua Joaquim Floriano, 307 - Itaim Bibi - Tel: (11) 3079-7212
Rua Henrique Monteiro, 70 - Pinheiros - Tel: (11) 3034-4982
Alameda Santos, 1.187 - Cerqueira Cesar - Tel: (11) 3287-3291
9 comentários:
Ah é sim ¬¬"
ossa um temaki de carne moída!
HAUshUAshUAHSuHAushA
Realmente, as fotos não estão boas
GENTE EU NAO SEI ONDE TENHO QUE FAZER ISSO, MAS VAI AQUI MESMO.
ESSA É PRO TALAO RESPONDE!
TALÃO, O QUE VOCE GOSTA DE COZINHAR?
TALAO, COM QUEM APRENDEU?
TALÃO, VOCÊ SE AVENTURA A EXPERIMENTAR ALGO DIFERENTE OU PREFERE O TRIVIAL, FAMILIAR?
TALÃO, O QUE MAIS GOSTA DE COMER NO DIA-A-DIA?
TALÃO, QUAL COZINHA PREFERE? JAPONESA, FRANCESA, ITALIANA?
TALÃO, QUE LUGARES DO CIRCUITO GASTRONOMICO PAULISTANO GOSTA MAIS DE IR?
TALÃO, QUAL FOI SEU ULTIMO "ACHADO" GASTRONOMICO?
TALÃO, O QUE VOCE NUNCA COMERIA?
!LINDO TESAO BONITO E GOSTOSAO!
AGUARDO RESPOSTA BEIJOS DA SUA FÃ NUMERO 1
MARI BICHIR
Lucas,
obrigada pela visita, vim retribuir!
Parabéns pelo novo blog!
A temakeria é o meu japonês favorito! Costumo ir lá uma vez por semana! Já é um vicio!
Sucesso com o blog!
Dou crédito prá DANI ...mas tenho que concordar com HENRIQUE...Eu não me lembro de ter comido TEMAKI de CARNE MOÍDA????
É muito animador ver gente tão jovem e já procurando seu caminho. Desejo muito sucesso para vocês e assim que tiver oportunidade irei visitar todos os endereços aconselhados.Beijos aos 5: henrique (meu neto japa),rodrigo, lucas ,tales e também para a organizadora que ainda não tive o prazer de conhecer.
Temaki de boi ralado! auhau
"Segmento"e não "Seguimento"!
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